As estrelas brilham feito teu olhar

As estrelas brilham feito teu olhar

nao consigos mas parar de te admirar

mesmo que eu tente inventar sem

voce eu nao posso viver.

Voce é o motivo de eu viver

Com voce numca irei morrer

e sempre vou te defendo so

basta voce querer.

Seu Sorriso é como uma das fases da lua

Junto com o brilho de seu olhar é bem facil se

encantar quero voce e nada vai mudar

mas eu nao queria me apaixonar.

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1331581