Aceitação
A rosa oculta na sombra do quintal
Revela o enigma da primavera
Nesse instante de jardim e silêncio.
Essa manhã verde musguenta
É o ponto de tão pouco acalanto
Para o adeus inútil.
Vem a chuva
Molha o coração aflito
Imerso na opacidade do adeus simplista.
De asa veloz é feito o voo.
O amor pode acabar
Como uma rosa poderia ter nascido.