Aceptación
Hoy sé que el color del botón de rosa se oculta
Se muestra el enigma de la primavera
En este momento de silencio y el jardín
En la mañana verde musguenta
Punto de tan poco acalanto
Para la despedida inútil.
Viene la lluvia
Mojado el corazón demente
Inmerso en la opacidad simplista:
El amor puede terminar
Como una rosa podría haber nacido ...