AURORA DO DESEJO

A aurora do desejo

cobre-me de beijos.

Sua paixão cruzou destino.

A nudez cortou distância

na aragem do vento,

deixando rastro incandescente,

quente qual os desejos do amor.

A espera infinita

nesse varal de sonhos bonitos,

de horas sonhado o néctar

o acasalamento.

Na eternidade do beijo

da música do amor distante,

afloram os sentimentos

do coração,

molhando as pálpebras

desse olhar esperançoso.

No silêncio noturno

em sua cama,

partida em pedaços pelo

destino,

nas sonoras marcas de amor

que o sexo deixou,

na caligrafia espessa

de quem partiu.

Voltando qual um beija-flor

em momentos de fúria,

e de ânsia, pelo seu amor.