ALMA INCANDESCENTE

Os olhos do sol

encenam os tempos da memória,

e na memória do real,

os passos imaginários

figuram nas brumas do passado.

Sou comprador de esperanças,

mercador de sonhos bonitos,

sou o avesso das palavras

e do amor reprimido,

que não se contenta com qualquer comprimido.

Sou o amar e sei que és dona dele,

pouco importa onde ele vai chegar,

todo o meu desejo lindo

procura estar sorrindo,

esperando o amanhã realizar,

para a vida de desejos completar

com a melodia do amar.