LÁGRIMAS DE AMOR

São bálsamos que amenizam o coração,
Nas palavras proferidas, não ditas,
Seqüestradas pela dominante razão.

As lágrimas podem ser uma cura,
No remédio, que suprime o tédio,
Extravasam os ímpetos da loucura.

O que são as lágrimas senão,
A mais linda poesia em sua rima,
Compondo em versos a pura emoção.

Lágrimas saudosas, que vão e vem,
Assim de repente, sem me perguntar,
Se neste momento quero sorrir ou chorar.

Então vejo, que as lágrimas não têm tradução,
Elas exprimem os sentimentos vindos da alma,
Revelando-me a linguagem do amor em sua explosão.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/04/2006
Código do texto: T133146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.