___ O AMOR ACONTECEU ___


Finalmente aconteceu...
Um grande amor apareceu em minha vida.
Como nos livros, nos filmes, nos sonhos...
Só não sei se será eterno,
Como todo o resto que existe.
Eu não sei se o amarei corpo á corpo.
Ou se apenas será platônico.
Tenho esperança em tê-lo.
Mas não sei se serei correspondido.
Finalmente aconteceu...
Terei a oportunidade de viver este sentimento.
Que me trará muita alegria.
Talvez uma dor.
Mas eu sei que tudo vale no amor.
Mesmo ás vezes escorrendo uma lágrima.
O lado bom compensa qualquer tropeço.
E no final sempre vale á pena.
Momentos ternos, carinhosos,
De muita cumplicidade.
Vida á dois, á caminho da felicidade.
Finalmente aconteceu...
Um grande amor apareceu em minha vida.
E eu quero vivê-lo...

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 12/12/2008
Código do texto: T1331447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.