Com você
Com você eu andarei milhas e milhas,
Só pra ouvir sua voz a cada passo...
A cada metro, a cada quilômetro,
Que ao teu lado eu poder andar...
Não me importa a distancia...
Que eu tenha que percorrer
Para o caminho do seu coração,
Mesmo que seja quilômetros ou milhas
Se este for o preço que terei que pagar,
Se for a única forma de chegar ao seu coração
De poder dizer, demonstrar que te amor...
Não me importa a distancia
Por você eu vou a qualquer lugar
Baste você querer, estou aqui pra te amar