Faz Parte da Vida

Tudo começou com um sorriso,

Do seu mundo fiz meu paraíso

E hoje já não consigo me encontrar!

Sem você do meu lado,

Sou resto de um passado,

E o tempo só me faz chorar!

Agora me vejo perdido,

Bem sei que sou algo esquecido,

Quem vai se lembrar!

Nesta luta contra o destino,

Mesmo que me torne um andarino,

Sempre irei te amar!

Tudo que sonhei,

Que na vida almejei,

Em Ti pude contemplar,

Não pensei que o destino,

Que me parecia algo tão divino,

Me desse um motivo para chorar.

Esta triste realidade

Revela-me tão grande ansiedade,

Não posso suportar!

O amor que procurei,

De corpo e alma me entreguei,

Nem sei se vou encontrar!

Hoje já não me resta nada,

É tão longa minha caminhada,

Nem mesmo sei se vou chegar!

Mas isto não é o fim,

Ainda que sofrendo assim,

É preciso lutar e continuar!

Não importa a imensidão do mar,

Nem o risco de naufragar,

Faz parte da vida,

Não temer os perigos,

E mesmo sem um abrigo,

Continuarei nesta lida!