Vale a Pena

Só não sofreu,

Quem não viveu o drama,

De um ser que ama,

E que por outro padeceu!

O coração bate no peito,

E esta dor que inflama,

Mantendo acesas as chamas,

Desse amor bonito, perfeito!

Amor este que nos dá o direito,

De ser mais um sonhar,

Tal qual uma nau navegar,

Contra o vento, sob o sol,

De qualquer jeito!

Tudo isto vale a pena,

Ainda que contra a realidade,

Pra alcançar a felicidade,

Toda luta se torna pequena!