DEVIA...? (Um mundo de sonhos...)
Deixar-te cair
Delicada
E calorosamente
Nos meus braços
Embora soubesse
Que tal era parte de um sonho
No qual involuntariamente
Tinha sido mergulhado
Sem ter tido ouvido
Nem achado…
Devia…?
Aceitar as tuas carícias
Sem saber
Ou perceber
A sua parte verdadeira
Por estar a dormir
Embora fisicamente
Não te sentisse à minha beira…
Devia…?
Comungar essa fé viciante pelo etéreo
E fazer dela a minha realidade
No facto insofismável
Que eram apenas alguns minutos
Em vinte e quatro horas
Que era uma espécie distorcida de ilusão
Que alimentava a alma
Mas que empobrecia
O coração…
Devia..?
Então
De forma resoluta
E inabalável
De te vedar
Os caminhos da minha mente
De preferir
Com outros afectos sonhar
Porque quando acordava
Sabia que preferias
Estar bem longe
Num outro
E aleatório lugar
Que tinhas tudo feito
Para de dia
E lucidamente
Nunca o poder encontrar…?
Devia…