Hoje

Hoje vou entrar na tua vida,

Arrebatar teu coração,

Sentir o peso da emoção

A inflamar teu olhar.

Hoje, vou dizer-te o que sinto,

Vou deixar meu coração falar

Mais alto que a minha alma

E derramar sobre ti, todo o meu amor.

Hoje, vou viciar-me no teu sorriso

E deixar-me enfeitiçar pela tua alegria.

E quando falares,

Vou embebedar-me nas tuas palavras,

Até ver o mundo girar em minha volta.

Hoje, vou captar a tua atenção

Com brincadeiras maliciosas,

Ou palavras atrevidas

Para que possa sentir a maciez do teu afecto

E a leveza do teu carinho.

Hoje, vou apenas fixar-te em meus sonhos,

Colar-te aos meus desejos.

Apenas hoje, vou dar-te a minha mão

Para que possas sentir

Todo o poder que emana de mim,

Quando em ti me ponho a pensar.

deusaii
Enviado por deusaii em 12/12/2008
Código do texto: T1331326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.