Quero sonhar

Eu sei que o que tem dentro de mim é fantasia

E que você jamais vai querer me amar

Mas não tens o direito de deixar minha mente vazia

Não pode me impedir de viver e nem de sonhar.

É nos meus sonhos que te vejo assim, amorosa

É onde não existe intriga não tem dor, só paixão

Neles eu nem vejo a vida passar de tão, gostosa

Rezando para não acordar e ver você sair do, coração.

Por isso estou pedindo para não me acordar

Essa ilusão essa fantasia para mim é realidade

Tenho medo de abrir os olhos e não te encontrar

Descansando em meus braços e me enchendo de felicidade.

Essa é a fantasia mais gostosa de viver

Por isso não escolho tempo e nem mesmo o lugar

Quando bate a vontade louca de ver você

Dou um jeito e durmo porque, quero sonhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/12/2008
Código do texto: T1331244
Classificação de conteúdo: seguro