Será?

Se eu te amei!

Fui amado!Já não sei.

Mas pude sentir o calor do teu corpo quando te abraçava.

Quando eu te amava, mágico o tempo se tornava.

Tudo a minha volta se convertia em luz e paraíso.

Quando eu te amei, será que um dia, de te amar deixei!

Só meu coração pode-lhe responder só eu posso sentir.

Se superei!Como posso tirar de mim metade de minha alma?

Como posso pensar que te esqueço, se fizer isso, enlouqueço.

Queria eu ter o poder do esquecimento, neste momento.

Assim bastaria pensar, fechar os olhos, não mais amar.

Bastar-me-ia, mas enfim coração é quem sabe, e antes que tudo se acabe.

Quero dizer-lhe que nem o tempo fará com que eu deixe de pensar em ti.

Tudo que hoje sou e represento é nada do que um dia fui contigo.

Agora me resta simplesmente deixar que a vida siga seu rumo.

Se eu te amei, ninguém pode saber.

Mas eu sei.