Também te amarei...

  Te traduzo em saudade e sonhos,
   procuro teus braços, fecho os olhos,
   sei que ainda vou te amar,
   quando você chegar...
   Nada saberei de ti,
   serás um grande mistério,
   teus sonhos serão os meus,
   teu cheiro me enlouquecerá...
   Te encherei de cuidados, mimos,
    rosas nas mãos, sorriso,aconchegos...
    Sentirei na boca teu beijo molhado,
    teu corpo ansioso buscando o meu.
    Sem explicação, espero você,
    e te amarei apaixonadamente...
    Também sem saber quem você é!

        (Inspirado no maravilhoso texto de Cavaleiro
         Tarso "Sei que vou te amar")...