BEIJOS DE MEL

BEIJOS

DE MEL

MEU AMOR MINHA PAIXÃO

O MEU POBRE CORAÇÃO

CLAMA POR TUA PRESENÇA

DE SAUDADE CHORA

E TODAS AS NOITES IMPLORA

LÊ ESTE POEMA E PENSA

VIVO AQUI NO MEU CANTINHO

CHORANDO POR TEU CARINHO

VENHA CORRENDO ME ACALMAR

É UMA DOR QUE NÃO TEM JEITO

QUE SUFOCA MEU POBRE PEITO

PARECE QUE VAI ESTOURAR

AMORSINHO DIZ QUE ME AMA

O LADO ESQUERDO DA NOSSA CAMA

TE ESPERA ANCIOSAMENTE

TÔ PEDINDO A PAPAI NOEL

QUE ME MANDE TEUS LÁBIOS DE MEL

É TUDO O QUE EU QUERO DE PRESENTE.

ESCRITO EM 11/12/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/12/2008
Código do texto: T1331219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.