Vou buscar você
Acabou a brincadeira
Desarmei a armadilha e saí para buscar você
Aqui já está tudo arrumado
E da minha maneira quero te receber.
Não vou ligar mais para falatório
Quero é sair do purgatório
Abrir essa fumaça, este véu
Para com você viver no céu.
Eu disse, vou buscar você
Mas te deixar a liberdade
E se me quiser e me escolher
Farei tudo para lhe dar a felicidade.
Vou buscar você outra vez
Aprendi a relevar e já sei o que é perdão
Não dando bola para o que fez
Vou colocar você bem alojada em meu coração.
Estou preparado para ouvir o que você falar
Tentarei não mais te magoar
O que quero é você aqui do meu lado
E eu, não medindo esforços para te amar.