Amor Infinito

Eu queria mergulhar no oceano profundo!

Recolher conchas e peixinhos dourados!

Com as perolas fazer um coração brilhante!

E buscar nas águas límpidas a luz de seu olhar!

E depois dessa aventura percorrer o mundo!

Pois só você existe em meus pensamentos!

Como fere esse amor tão louco e puro!

Que traz tanta tristeza e dilacera o coração!

Muito insana essa paixão mal resolvida!

Que tortura e destrói a minha vida!

Sem dar chance para amar um outro alguém!

Fecho os olhos, mas nem tento te esquecer!

Vê se volta..........eu........ te espero!

Você é o homem de minha vida !

E eu te amo de paixão!

Se for sonho ou pesadelo eu não quero

Acordar!

Pra esse amor desenfreado já não existem

Mais barreiras e, é seu meu coração!

Que parem os relógios, que o tempo não passe!

Que as estrelas brilhem no firmamento!

Já não mais importa essa espera!

Que a mesma dure séculos que acompanhem

os relógios só você é que me importa!

E pra viver esse amor... Eu quero ser imortal!

O tempo não apagou as lembranças!

Nem tampouco a sensação de ter voce ao meu lado!

Pois ainda trago em minha boca o sabor

Dos lábios seus!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 12/12/2008
Código do texto: T1331104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.