Amor Bandido
Nessas mal traçadas linhas!
Onde nada é fantasia!
E a realidade cruel e fria!
Eu escrevo minha poesia!
Que dá alento ao meu ser!
Tento me salvar de mim mesma!
Grito, peço socorro, mas somente
você não me ouve!
E clamo somente por ti!!
Quero fugir dessa loucura!
Sair dessa noite escura!
Observar o oceano, descobrir
os seus encantos, sonhar sob a
Luz da lua e viver com intensidade
As loucuras desse amor!
Mas que amor tão displicente!
Quero te amar insanamente!
Esquecendo os preconceitos!
Despojar essas amarras e....
Alegrar meu coração!
Estamos juntos novamente!
Mas esse amor é tão bandido!
Porque causa dor e alegrias!
E o sonho não acabou!
Essas linhas eu dedico.......a
Você homem maldito....que
Meu coração conquistou!
Ignoro o sofrimento e vivo
Os bons momentos e.......
Te amo com fervor!