AUTO-RETRATO


Ainda que tua luz penetrasse em meu quarto,
Saberia do teu vulto a quilômetros daqui,
Mas na intimidade desta minha paixão,
Desenho-te detalhadamente em minha imaginação,
E na tela do inconsciente estás então...diante de mim.

Observo-te assim expulsando as nuvens e as dúvidas,
Subterfúgios entre o real e a imaginação,
Na busca de conhecer teus segredos em cada pincelada,
Teus olhos que já fazem parte da minha estrada,
Metade do meu caminho em estrada sinuosa,
Um caminho que percorrido não teve mais volta,
Pois parte do que sou já se nota...ficou em ti.

Necessito assim conhecer a fundo a tua alma,
Para poder pintar com perfeição meu auto-retrato,
Pois, por tanto amá-lo ...és há muito parte desta obra,
Uma importante e preciosa...metade de mim...


® copyright de Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 2/13/2004 2:41:39 AM - no site da Magriça
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/04/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T133106
Classificação de conteúdo: seguro