CONSEQÜÊNCIAS DO AMOR. . .

Sem a mínima hesitação

o que era simples paixão

transforma-se sem demora

em amor, aumentando a atração

encrementando assim, a situação

a cada segundo, a cada hora,

pois o amor nunca terá explicação

não bate na porta do coração,

entra, e lá dentro mora,

só que o dono na verdade

é quem sente recordação e saudade,

ama, sofre, sorrí e chora. . .

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

**************************************

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- Águas Lindas GO - 14 de junho de 2008 -