SEXTILHA DA SOMBRA
Confirmo que a tua presença
é realmente tão intensa
que as vezes me assombra;
pois é a tua imagem, sim,
que não sai de perto de mim
como se fosse uma eterna sombra. . .
$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"""!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"
- Águas Lindas - GO - 08 de junho de 2008 -