Quem será você?
Que mexe tanto comigo?
Atormenta meus segredos mais íntimos
Tira-me o sono
Deixa-me em abandono
Faz-me chorar...
Faz-me acreditar que nada é por acaso...
Que entre tantos descasos
Em silencio me faz te amar!
Quem é você?
Que chega de mansinho
Protege-me em seu ninho
Será um homem? Um menino?
Ou outro coração em desalinho?
É a escuridão do anoitecer
E me aconchega em teus abraços
Para que eu possa adormecer...
És o raiar do dia, a mais bela melodia, que vem o pássaro cantar!
Um tilintar de ondas, que na areia vem aninhar...
É meu sonho secreto
Só por ti desperto
Desta letargia de amar...
Meus medos? Deixo nos sonhos
Desejos?
Estes?
Já foram despertados!
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
12/12/08