CERTEZA DE AMOR
Ah ! Como estou me sentindo feliz !
E isso foi tão somente
por ter dialogado com você,
pois foi o que eu sempre quis,
sim, era tão única e exclusivamente
o desejo que eu vivia a ter,
ouvir tua voz - mais que angelical -
isso pra mim, pode crer ,
é mais do que monumental;
é meu imenso e ansioso gosto
contemplar extático o teu rosto
mais que lindo, mais que encantador,
e ouvir você, sensualmente falar
meiga e lindamente pronunciar
palavras sinceras e puras de amor;
quero contemplar teu corpo de perto
e ficar ainda mais certo
da certeza que no peito tenho guardado,
que é somente por você
que eu estou a viver -
Perdidamente apaixonado.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
¨################################
***************************
- Maracanaú - CE - 22 de maio de 1987 -