ALMA INCOMPLETA

Minha alma está incompleta

Pois minha outra metade foi embora

Levou consigo metade da minha vida

Metade do meu coração

Do meu querer...do meu viver

E agora o que faço???

Como viver sem a outra metade?

Como viver penas com uma metade de mim

Se só em ti me sinto completa

So contigo me sinto repleta

De amor...De vida...De alegria

Vitória/ES - Em 11/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/12/2008
Código do texto: T1330970