Calma

Bonança... O alisamento
Da plumagem... O sorriso útil
Do mar feliz, da breve humildade,
Vem inserir-me no amor.

O mar feliz mostra-se como fantasia,
Fantasia recente que acabou de chegar...
- Sei que tu ficarás, minha alegre
Poetiza no suave verso do amar!...

E meu espectro, feliz a cantar, passa
Calmamente, na aurora venturosa,
Em busca de quem possa inda mais me enaltecer
E elevar-me bem mais próximo à luz do luar...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1330906
Classificação de conteúdo: seguro