Cometas in(can)descentes
Quando almas se encontram
Tudo para nessa hora...
Os carros, o vento, as pessoas...
E no silêncio...
Ouve-se apenas o pulsar de dois corações.
Bocas querem os beijos
As mãos o enlace dos dedos
Os corpos o encaixe perfeito.
O desejo é sol de estio
Os sonhos preenchem o vazio
Que o tempo e as distâncias,
Só conseguem aumentar.
Fecho meus olhos...
E já estou entre as nuvens
Sob o manto azul, infinito e estrelado.
Testemunha de nossos sonhos
Vem à lua, com sua beleza nos brindar.
Nossa sintonia é tanta
Que posso descrever-te em minúcias.
Seu cheiro, seu gosto, o som de sua voz
Cada detalhe, cada gesto, cada toque
Faz o meu corpo vibrar.
Nossos olhos não se desprendem
Nossos corpos ardentes
Se percebem, se tocam se querem
Somos cometas in(can)descentes
Nessa ânsia de querer se amar.