DES_TEMIDAS
Palavras minhas, loucos acenos
súplica mendigante da alma
ternura magmática de signos
rabiscos, sulcos de riscos
na folha branca da distância
que a saudade desenha gritos.
Palavras que se desnudam
desvestem-se de brios
arautam meus sentidos:
carícias que a brisa sopra
...em teus ouvidos.