Palavras
Palavras
Mais palavras
Tenho para te dar
Palavras podem ser rosas
Podem ser carinhos
Podem ser presentes
Podem ser lembranças
Palavras podem ser tudo
Sem nem ao menos nada ser
Por isso eu as te dou
Com todo o meu amor
ABittar
poetadosgrilos