Sai de mim
Sai de mim
Saudade enjoada
Apaga a lembrança dela
Da minha cansada lembrança
Faça-me esquecer
Quem não quer me ver
Desocupa meu coração
Pra que eu o possa encher
Com uma nova paixão
Deixa-me ser feliz
Porque foi tudo
Que eu sempre quis
Por favor, saudade enjoada.
Deixe-me em paz
É tudo que quero
E nada mais
ABittar
Poetadosgrilos