Sonhos a dois...
Sonhos a dois...
Que vem depois
Do ato de amar
do simples ato
de despertar
o ver e o tato
o sentir e o faro
Nos Campos verdes, vou amá-la
Eterna aliança formada
Como criança no sono embalada
Menina dos meus olhos...
Por ti nada vejo
Em ti sou só desejo
Sem traços de medo
Minha esperança
É como criança
É como a doce maçã
É sorriso de bebê logo de manhã...
Série: Tardes de ontém...