AMANHAS

ah, EU bem sei que não te acanhas,
e é quando ME olhas e te assanhas!
corres atrás de MIM... e me apanhas,
mas nas MINHAS Setas te arranhas!

insistes, e, no teu afã, nelas te lanhas,
ME persegues, até pelas montanhas!
e tu tentas, depois, novas artimanhas,
porém, nelas mesmas te emaranhas!

EU rio-ME pois conheço-te as manhas,
EU sei o motivo (ah!) das tuas sanhas!
sinto teu calor nas MINHAS Entranhas,
ME alcanças, nesta corrida ME ganhas!

e é então que no MEU Luar tu te banhas,
no MEU Amoroso Amplexo te amanhas!

Selena ad Moacir
o dulce Luna del Cielo
sacie-me esse Anelo!

... fazendo suas setas inflamadas.

(Salmos 7:13)