"DELIRIOS"
VEM DELIRIOS DO MEU PEITO,
ARRANCAR DA MINHA ALMA ESSA DOR.
ALIMENTA MEUS SONHOS, PERMANECENDO
VIVA DENTRO DA MINHA VIDA.
VEM DELIRIOS DE AMOR, GIRAR MINHA CABEÇA,
ME FAZER PERDER A RAZÃO,
E SÓ ME FAZER LEMBRAR DE CONTINUAR NAS NUVENS
SEM DE LÁ DESCER.
VEM DELIRIOS DE MULHER,
NÃO ME ACORDE, NÃO ME DESPERTE,
DEIXE MEU CORPO ENTREGUE,
SEM DEFESA, SEM CONTROLE,
SEM PRECONCEITO,
A MERCÊ DO SEU BEM QUERER.
VEM AMANTE PERFEITA DOS MEUS DELIRIOS,
TRANSFORMAR A NOITE EM UM MOMENTO SEM FIM,
SE VINGA EM MIM SEUS MEDOS, DUA INQUIETAÇÃO,
ME USE, ME ABUSE, ME LAMBUSE.
FAÇA DE MIM O SEU EU,
DESVENDE OS MEUS SEGREDOS,
ALIMENTE MINHAS FANTASIAS,
ARREBENTE COM MINHA RAZÃO,
E CELEBRE O DIVINO ATO DE AMAR
RETIRANDO DE MIM O ULTIMO SUSPIRO
DE UM DELIRIO SEM FINAL.