AMAR

AMAR

UM DIA PENSEI QUE AMAR. ERA MAIS IMPORTANTE

QUE SER AMADA.

MAS PENSO QUE NÃO.

QUE TODO AMOR PRA SER VERDADEIRO, TEM QUE SER.

CORRESPONDIDO.

SÓ QUE ISSO ÀS VEZES É COMPLICADO, CONSEGUIR,

VIVER UM GRANDE AMOR.

SINTO-ME UMA ETERNA APAIXONADA E MUITO SONHADORA.

PENSO QUE DEVEMOS SEMPRE ESTAR PEOCUPADOS COM NOSSO

PROXIMO, E QUE O AMOR NÃO PODE MACHUCAR.

ACREDITO NO AMOR QUE SE ENTREGA POR COMPLETO.

SEM MEDO, CULPA OU PRECONCEITO.

SEI QUE SE AMAM SEM TER EXPLICAÇÃO APENAS SENTIMENTOS,

O AMOR PRA MIM, É COMPLETO, PLENO, SEM RESERVAS;

UM AMOR QUE SE ENTREGA QUE VIVE O MOMENTO.

SEI QUE É DIFICIL PESSOAS COMO EU, VIVER NESTE MUNDO.

APENAS IMAGINANDO COMO SENTIR UM GRANDE AMOR.

PORQUE ÀS VEZES AS COISAS ACONTECEM NA HORA ERRADA.

QUERIA QUE FOSSE TUDO SIMPLES, SERIA APENAS AMAR.

NÃO DEVERIA HAVER SOFRIMENTO, APENAS UM ENCONTRO DE ALMAS

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/12/2008
Código do texto: T1330608