ESTOU APAIXONADO...

EU AMO O ."..EU MASCULINO.".. E FALO

COMO SE EU FOSSE UM MENINO...ABUSADO,

TENHO UM "LERO ", DE LADINO...MAS CONFESSO...

SOU APENAS UM MENINO... APAIXONADO.

UM MENINO APAIXONADO... É CAPAZ DE TUDO,

DESCOBRINDO A VIDA... E POLUINDO A MENTE...

SABOREA... A FRUTA, DA POLPA A SEMENTE,

É APENAS UM MENINO... APAIXONADO !

E COMO SE FOSSE UM MENINO... EU FALO,

DE COMO É BOM ... FAZER USO ...DO FALO!

ENCONTRAR O FAVO... E SABOREAR O MEL...

SOU APENAS UM HOMEM ...APAIXONADO...E FALO.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/12/2008
Código do texto: T1330600