ESTAR COM VOCÊ

ESTAR COM VOCÊ

EU QUERIA ESTAR COM VOCÊ

E PODER DIZER QUE TE AMO

E JUNTOS TROCAR-MOS JURAS DE AMOR.

MAS SEI QUE ISSO HOJE É IMPOSSIVEL

POR ISSO ME AFASTO DA REALIDADE

E COMEÇO A SONHAR.

EU E VOCE PERDIDOS NUMA PRAIA,

A ONDE PODERIAMOS NOS AMAR

SEM CULPA OU LIMITES;

COMO SERIA BOM ACORDAR,

E TER VOCÊ DO MEU LADO,

E NOSSOS CORPOS AINDA MOLHADOS,

E CANSADOS DE SENTIR TANTO PRAZER.

E SÓ A LUA TINHA SIDO TESTEMUNHA DA NOITE.

SERIA UM AMOR LINDO, PORQUE NÃO TINHA CULPA NEM MEDO.

TUDO SERIA MAGICO E INESQUECIVEL.

NO MEU SONHO NOSSOS CORPOS, ESTARIAM DEITADOS NA AREIA.

E A NOITE CHEGARIA, COM SEUS MISTÉRIOS E NOS ENVOLVERIA.

E COM A MAGIA DOS AMANTES, JÁ SABIAMOS O QUE ESTAVA PARA,

ACONTECER, MAS SEM PRESSA, ESPERAVAMOS O DESAPONTAR DAS

ESTRELAS.

NOSSO AMOR SE INICIAVA COM TOQUES LENTOS E SUAVES,

E NOSSO BEIJO SERIA COMO QUE QUISESSEMOS MATAR O DESEJO,

QUE NOSSOS CORPOS ESTAVAM SENTINDO.

O PRAZER QUE SENTIAMOS, ERA SÓ ENTENDIDO PELOS AMANTES,

QUANDO SE ENTREGAM POR COMPLETO.

TUDO SERIA INTENSO MARAVILHOSO, E SE FOSSE SÓ POR UMA NOITE.

VALERIA TER VIVIDO ESSE SONHO.

POIS QUANDO VOLTASEMOS A REALIDADE, PODERIAMOS VIVER DESTE LINDO SONHO PRA SEMPRE.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/12/2008
Código do texto: T1330599