O amor é o paraíso ( 14 )
Não existe nada mais preciso
Que o eterno paraíso
Que existe entre nós dois.
Nas guerras de nossa existência
Poucos segundos depois
Estamos em nova vivência
Do sabor do amor a dois.
Já se passaram os anos,
Altos e baixos em nossas vidas
Arquitetamos tantos planos
Em emoções sentidas.
Na soma de nossos dias
Pesares e tristezas
Alucinantes agonias
Desesperadas incertezas
Alegrias infinitas
Beijos jamais esquecidos
Ganhando sempre a magia
De nossa constante alegria.
Não deixe deus que isso mude
Nos anos que virão
Não deixe que nada estrague
Nosso futuro glorioso.
Eu e você com juízo
Respeito e amor
Doçura e cor
Em um constante paraíso
Do sabor do amor a dois.