...DESCOBRI QUE TE AMO...

AQUILO QUE PARECIA EFÊMERO...PASSAGEIRO,

SEM SENTIDO... NOVIDADE , NADA MAIS...

FOI FICANDO, SE INSTALANDO...TOMOU POSSE

TORNOU REI... REINANDO EM MEUS PENSAMENTOS.

AQUILO QUE PARECIA ...LACÔNICO...FULGAS,

SEM SENTIDO ... UM PEGA...SEM PENSAR.

FOI FICANDO, SE INSTALANDO...VIROU CRÔNICO,

HOJE SOU SUA RAINHA... E TU ÉS MEU REI..

AÍ PRA COMPLETAR A POESIA..ONDE TUDO É MAGIA,

PALAVRAS MAIS PALAVRAS EM TEXTO DE AMOR,

SE TRANSFORMA... TOMA FORMA...TEM COLORIDO,

ONDE TUDO É BONITO...CONTADO PELO CONTISTA.

QUE LEVA NA ALMA DE ARTISTA... UMA LISTA...

DE INÚMEROS CONTOS ... DE AMORES...

MAS DENTRE TODOS...O ESCOLHIDO,

FALA DE ÚNICO AMOR... O MEU E O SEU.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/12/2008
Código do texto: T1330557