INESQUECÍVEL





Não peça pra esquecer

O que é inesquecível.

Isso seria impossível,

Porque é parte de mim.


Minha vida se resume

Em doces momentos,

E muitas lembranças

Que guardei de ti.


Está como uma tatuagem,

No meu peito bem guardado.

Dentro do meu coração.


Não posso te esquecer,

Cada vez que eu respiro,

Sinto a mesma emoção.