AMOR....BANDIDO...

AH...ESSE AMOR BANDIDO,TEM ME ILUDIDO...

ME DEIXA SEM GRAÇA...ME FAZ SUA CAÇA,

E EU SEU CAÇADOR...ME RODEIAS ZUMBINDO...

COMO ZUMBES A FALENA... EM VOLTA DE UM DOCE.

AH ... ESSE AMOR BANDIDO,SEU CANTO ERUDITO,

ECOA ... NO VENTO ,TRANSPASSA ...FALÉSIAS...

E COM UM CONTISTA... SUSSURRAS EM MEU OUVIDO,

SUSSURROS... APIMENTADOS...ADOCICADOS,FALÁCIAS.

AH...ESSE AMOR BANDIDO DE MODOS ATREVIDO...

CAVALGA APRESSADO... DECANSA UM MINUTO...

RETOMA O CAMINHO ... EM BUSCA DAS ENTRANHAS,

ME AÇANHA... E COM TODO JEITINHO...ME DA SEU CARINHO.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/12/2008
Código do texto: T1330530