O meu homem


Minha vida que antes

 Era vazia
Meu coração que
Já não sorria
Hoje minha
Felicidade
É abastecida a cada dia
Por momentos intensos
De alegrias...
Que só conquistei
Em teus braços

Meu amor!
Vida minha!
Sentimento lindo
Que é o amor.
A cada amanhecer
Descubro a beleza que existe
Em você
O meu amor perfeito
Belo homem,
O meu homem
Amado da minha alma.