"ROSAS"

Que lindas flores são as rosas

perfumadas e coloridas

declamadas em muitas prosas

enfeitam as nossas vidas.

Rosas, às queria todas minhas

enfeitando os meus caminhos

mas como "algumas" rainhas

elas também têm espinhos.

Uma flor tão maravilhosa

cujo perfume é bom sentir

é também muito ardilosa

oculta o espinho pra ferir.

Rosas, como querem se expor

na clara luz dos dias

com os "poetas" vivem de amor

em suas poesias.

Rosa, eu amo essa flor

dei a uma o meu carinho

ela fingiu-se de amor

e feriu-me com seu espinho.

Eu fiquei desiludido

sofrendo de muita dor

com o coração ferido

da "picada" dessa flor.

Mas não desisto da rosas

eu às quero no meu ninho

são lindas, são deliciosas

e "muitas" não tem "espinho".

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/12/2008
Código do texto: T1330477
Classificação de conteúdo: seguro