Meus Sentimentos de Você ! - Poema-Diálogo com "Devoto" de Marcelo Roque.
"Ai do homem qeu trai o seu [Grande] AMOR!" (Vinicius e Baden Powel; O Canto de Ossãn).
*
Devoto
Meus pensamentos
tal qual relicários
te guardam e ostentam
sob a claridade dos dias
E nas noites
dos mais devotados silêncios
todo meu corpo se ergue
e segue em romaria
ao encontro do teu
Marcelo Roque
***
Meus Sentimentos de Você ! ! !
Meus sentimentos d'ocê
Me acompanham noite e dia.
Tanto nos bom eflúvios
Quanto na aridez
E silêncios
Das calmarias,
Sinto os poemas
Da sua companhia.
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Adorada !;11/12/08; 1624; poema-diálogo com O Devoto, do amigo Poeta Marcelo Roque.