"RETORNO"

Duras palavras, as tuas, quando disse

adeus ao amor que te ofertei

implorar não evitou que tu partisse

e muito para que ficasse, eu implorei.

Olhei-te nos olhos com meiguice

e chorando aos teus pés me ajoelhei

sem vergonha, amor, quis que tu visse

que na mais triste dor eu mergulhei.

E antes que da minha vida tu saísse

com palavras duras deste ao amor um fim

e foste embora como se risse

da mágoa que deixaste em mim.

Naquele momento, em lágrimas, eu predisse

buscarás um dia o meu perdão

e falei como se tu ainda ouvisse:

- Estás levando contigo meu coração!

Hoje, passados tantos anos

tu retornas cabisbaixa para mim

e eu lembro dos amargos desenganos

mas te rcebo, pois te amo mesmo assim.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/12/2008
Código do texto: T1330466
Classificação de conteúdo: seguro