"CURVAS DO AMOR"
O amor é sinuoso
é difícil e complexo
parece que não tem nexo
mas no fim é saboroso.
Sim, doce no sabor
feliz de quem provar
é certo que vai gostar
quem não gosta do amor?
Mas ele tem suas mazelas
nem tudo são flores
tem desencontros nos amores
que deixam muitas sequelas.
Sim, isso é pura verdade
é verdade isso sim
o amor, quando no fim
sempre deixa saudade.
Como dói a dor de amor
deixa a gente perdido
quando não é correspondido
Ah!, como dói essa dor!
E quando se perde um
do nada, de repente
que vazio fica na gente
é melhor não ter nenhum!
Não! não renegues o amor
para tudo tem remédio
não se entregue ao tédio
renove, dê à vida valor.
É duro, quebra a carapaça
ver o nosso "bem"
nos braços de outro alguém
mas, na vida, tudo passa.
É amigo, esse amor era teu
por certo te fez feliz
foi tudo o que tu quis
mas agora ele é meu!
Aquela que te inspirou
te inspirando sentimento
hoje vive outro momento
pois comigo se encontrou.
Nasceu então outra flor
nessa estrada sinuosa
florida mas perigosa
com muitas "curvas de amor".