ESPERA PARA AMAR

Eu morrerei aos poucos noite e dia

se não puder saciar os teus desejos

nos meus desejos.

São desejos idênticos, que se formam

carentes.

Saem da minha boca em busca dos teus beijos,

como louca, sem razão.

Provar a tua saliva doce e deslizar provocante

fosse.

Diante a tua imaginação.

Chega aqui, encosta o teu corpo no meu

Face na face, boca na boca. Em todo

corpo teu.

Sente o meu delírio no teu gozo eterno

tira-me daqui desse inferno.

Ouve o meu lamento, meu pedido de

clemência dá-me o carinho teu.

Se me possuíres, viajarei contigo ao

universo infinito.

Te mostrarei a lua as estrelas e o céu

mais bonito.

Desse que costumeiramente ver.

Sentirás as caricias do vento. Numa noite

Quente.

Ouvirás as badalados do sino em silêncio

a tocar .

Aqui termina a nossa espera... Um sufocante

desejo, que nos atormenta.

Enfim, uma longa espera... Para AMAR.