QUERO OUVIR EU TE AMO !
Na calada da noite escura
Procuro-te e não te encontro
Procuro a lua
E lá está ela toda formosa
Olhando pra mim
Com ar de cumplicidade
Sinto uma gostosa sensação
Uma brisa leve que me toca
Fazendo-me sentir
Que não estou só
Que você também pensa em mim
Volto pro meu quarto
Deito-me na espera
Do tão sonhado sono
Que vai chegando lentamente
Fecho meus olhos
E nele você está
Meio sonolenta
Sinto-me sendo abraçada por você
Que me embala
E me cobre de carinhos
Até eu adormecer
Mas antes de adormecer por completo
Consigo ouvir tua respiração
Ofegante de desejos
Sua boca sussurrando em meus ouvidos
Durma em paz minha princesa
O sono chega de uma vez
Mas ainda consigo ouvir
Suas últimas palavras...
Amanhã quando o sol nascer
Antes mesmo de te dizer bom dia
Te direi ....te amo.
Assim eu adormeço com a certeza
De que você esteve de fato aqui
E assim, tive uma noite de sonhos
Na espera do amanhã
Que com certeza virá
E aí sim eu ouvirei de fato você dizendo-me
EU TE AMO!