A última poesia
Não penses...
Que meu amor
São cartas que chegam
E depois são esquecidas num armário
Não penses...
Que meu amor
São anéis que se desprendem dos dedos
Por um sentimento qualquer
Não penses...
Que minhas palavras
São apenas fetiches de amor
Elas são mais que paixão que arde no coração
Não penses...
Que sou poeta apenas por ser
Ah! Se tu percebesses
Que em cada poesia estás escondida entre as letras dos meus versos
Não penses...
Que lembranças se apagam com o tempo
Aliás, se em teus pensamentos ainda existir o meu ser
Te recordarás: "Só o tempo é capaz de entender um grande amor"
Não penses...
Que meu pensar é feito laços de paixão sem amor
Se pensas assim é porque realmente não imagina
Quanta vontade de te amar
Não penses...
Que o amor de um menino não merece respeito
Penses apenas que um menino se torna homem
Quando na menina mais bela ele enxerga uma mulher
Não penses...
Que o amor é fogo que queima e depois se apaga
Amor é água que apaga incêndios
É ar que respira-se a dois
Não penses...
Que quero ser teu dono
Tu não me pertences
Apenas te desejo, como as estrelas desejam estar no céu
Não penses...
Que carinhos são mãos que aliviam o cansaço
Ou desejos com segundas intenções
Carinho é querer tocar tua boca até quando o pensamento não quer mais te lembrar
Não penses...
Que quando o vento passa na janela ele leva a saudade embora
Pois a saudade é aquela que espera na janela
É a lua que olhávamos debruçados sobre ela
Não penses...
Que estas palavras são meros devaneios de um poeta qualquer
Palavras são formas que o coração escolhe para se revelar
São letras que se unem uma por uma para desmascarar o verdadeiro desejo de um coração
Não penses...
Que noites sem sonhos são prova de um desamor
Entenda...é a vontade de quem tenta não ter mais vontade
É o esquecimento de quem não consegue deixar de lembrar
Não penses...
Jamais penses
Que o amor se esquece assim, no meio do nada
O amor permanece...sempre que a vontade de amar existir!
** Não penses...apenas ame!