POR SEU AMOR!

POR SEU AMOR !

Eu lhe faria a mulher mais feliz no mundo!

Por seu amor!

Eu te daria flores todas as noites sombrias!

Por seu amor!

Eu largaria a minha vida só para me unir a sua!

Por seu amor!

Eu não exitaria em lhe amar toda uma vida!

Por seu amor!

Eu contaria as estrelas existente no céu!

Por seu amor!

Eu te daria um jardim com flores e mel!

Por seu amor!

Eu enfrentaria o mundo pra lhe vestir com um vel!

Por seu amor!

Eu abriria mão dos meus sonhos só pra viver os seus!

Por seu amor!

Eu entristeceria meu coração só pra alegrar o seu!

Por seu amor!

Eu te faria tão feliz aqui quanto depois lá no céu!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 11/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1330355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.