RELANCE

Joguei fora minha pele de cordeiro

Quando cruzaste de novo o caminho

O teu sorriso, teu olhar tão feiticeiro

Arrastaram meu juízo em torvelinho

A tarde escorreu entre meus dedos

A noite fugiu mansa sem ver o tempo

Voltamos a repartir nossos segredos

Minúcias antigas trazidas pelo vento

Forte lufada de uma louca ventania

Dissipou incertezas, apagou ansiedades

Contigo resgatei desassossego e alegria

Afugentadas tristezas, morreu a saudade.

MCC Pazzola